10 Idol Kpop Wanita yang Memiliki Kaki Super Ramping

10 Idol Kpop Wanita yang Memiliki Kaki Super Ramping

Diposting pada

Menjadi seorang Idol Kpop tuntutan agar terlihat good looking membuat para Idol harus menjaga pola makan dan juga rutin berolahraga. Kecantikan Idol wanita punya daya tarik tersendiri ya dalam dunia hiburan Korea, bukan hanya menyoal paras yang indah mereka juga ditunjang dengan bentuk kaki yang ramping agar selalu menarik saat mengenakan busana apapun.

Namun tidak semua Idol Kpop ya yang memiliki kaki yang jenjang. Nah berikut ini telah kami rangkum 10 Idol Kpop wanita yang memiliki kaki super ramping.

1. Sooyoung SNSD

Sooyoung SNSD

Diantara member girl grup SNSD, Sooyoung menjadi member yang paling tinggi yaitu 170 cm maka tidak heran ya jika ia memiliki kaki yang begitu jenjang dan juga ramping dan ternyata nih guys panjang kaki Sooyoung mencapai 107 cm. Huhuhu daebak, tinggi banget ya guys.

Nah demi menjaga bentuk kakinya agar tetap ideal Sooyoung sering melakukan olahraga dengan peregangan sekaligus menggerakkan kedua kakinya ke depan dan juga belakang. Selain itu ia juga rajin minum jus ketika sedang sarapan.

2. Sowon Gfriend

Sowon Gfriend

Sang leader dari girlband ini tidak kalah ramping dan jenjang dari kaki Sooyoung SNSD tinggi Sowon pun melampaui Sooyoung yaitu 172 cm, tidak heran nih jika para penggemar menjuluki Sowon dengan sebutan giraffe yang berarti jerapah.

Sejak debut nih, Sowon sudah menarik perhatian banyak Netter karena kaki jenjang yang ia miliki.

3. Rose Blackpink

RoseBlackpink

Nah kalo Idol yang satu ini sudah jelas tampak memiliki kaki yang ramping. Rose Blackpink dalam beberapa kesempatan, kakinya terlihat super mungil dengan tinggi badan mencapai 168 cm. Bisa dibilang nih Rose ini memiliki keistimewaan nih tak hanya dari body saja tapi suaranya pun sangat-sangat merdu, tidak heran ya jika Rosel punya banyak penggemar karena kelebihan yang ia miliki.

4. Lisa Blackpink

LisaBlackpink

Nah selain Rose, Lisa juga dikenal ya sebagai Idol dengan kaki jenjang yang indah. Meskipun nih diketahui tingginya hanya berbeda 1,5 CM saja dari Rose, tidak heran ya dengan bodinya itu rapper berparas imut ini ditawari banyak merek ternama untuk dijadikan sebagai model mereka.

Penyanyi sekaligus rapper yang satu ini bahkan suka disangka model profesional hingga membuat Lisa menuai pujian dari Kpopers atas keindahan kakinya.

5. Sana Twice

Sana Twice

Siapa yang sangka kalau dari sekian banyak anggota Twice, Sana justru punya kaki yang indah dan juga ramping. Meskipun tingginya hanya 164 cm nih, namun bentuk kaki dan pemilihan pakaian yang tepat membuat Idol yang berusia 24 tahun ini always terlihat tinggi dan juga jenjang.

6. Yura Girls Day

Yura Girls Day

Nah kalau Idol yang satu ini sih sudah tidak bisa diragukan lagi ya, Yura dikenal memiliki tubuh sempurna dengan sepasang kaki yang jenjang. Hal ini membuat Yura bangga dengan bentuk kakinya itu yang tampak proporsional dan ternyata Yura mendapatkan bentuk tubuh indahnya itu setelah diet ketat yang diwajibkan oleh pihak agensi.

Nah menariknya lagi nih Yura bahkan telah mengasuransikan kakinya senilai $448 atau sekitar 6 milyar rupiah. Wah saking indahnya nih kaki Yura sampai harus diasuransikan loh guys.

7. UEE After School

UEE

Selanjutnya ada idol yang terkenal dengan bentuk kaki honey thighs, yups julukan tersebut muncul tidak lain karena kaki UEE sangatlah ramping namun tetap berotot. Rahasia kaki cantik milik UEE terletak pada olahraga squat dan renang yang sering ia lakukan, maklum ya ia dulunya juga merupakan atlet renang dan pernah mengikuti kompetisi Korean National sport festival saat masih SMA.

8. Min-ju IZ*ONE

Min Ju

Selanjutnya ada Idol berparas jelita Min-ju IZ*ONE, wanita kelahiran 5 Februari 2001 ini sering banget loh jadi bahan perbincangan netizen karena memiliki kaki yang ramping. Tidak sedikit nih dari mereka dibuat iri dan ingin memiliki kaki seperti pemilik nama asli Kim Min-ju ini.

9. Bora Sistar

BoraSistar

Nah siapa nih yang tidak mengenal girl group Sistar, meskipun sudah bubar namun grup yang berisikan empat personel dengan body yang aduhai ini kerap bikin ini kaum wanita. Nah salah satunya adalah Bora yang memiliki kaki yang sempurna, tidak terlalu gemuk tapi juga tidak terlalu kurus dan ternyata nih Bora dikabarkan suka melakukan squat dan saat diet nih dia sering makan salad sebelum menyantap hidangan utama.

10. Soyou Sistar

Soyou Sistar

Satu lagi nih Idol yang berkaki jenjang ialah Soyou mantan personil dari Sistar, tidak bisa dipungkiri girl grup Sistar dikenal dengan image yang seksi dan tentu saja karena body girl yang dimiliki oleh para membernya.

Sama seperti Bora, Soyou juga bisa dibilang mendekati kata sempurna tidak hanya ramping Ia pun memiliki lekukan yang begitu seksi. Bentuk tubuhnya yang X-line yang mempercantik body language Idol kelahiran 1992 ini.

Nah Kpop lovers itu dia 10 Idol Kpop wanita yang memiliki kaki yang super ramping. Tuliskan ya di kolom komentar Idol yang menjadi favoritmu.