10 Seleb Korea Terseksi Dalam 1

10 Seleb Korea Terseksi Dalam Industri KPop

Posted on

Rasanya semua Idol KPop cewek memiliki standar visual yang menarik ya, kulit glowing mulus, tubuh langsing serta kesan seksi yang memikat secara keseluruhan. Namun bila dikerucutkan siapa yang terseksi di antara mereka versi netizen, nah berikut ini kamu lihat saja ya 10 seleb Korea terseksi dalam industri KPop.

1. Seolhyun AOA

Seolhyun AOA

Seolhyun dianggap memiliki kombinasi tepat yang membuat keseksiannya digemari penggemar secara luas. Menurut laman situs iniKpop, idol yang satu ini sebenarnya justru jarang berpenampilan panas selain saat tampil di atas panggung tentunya. Nah walaupun begitu kecantikan dan juga keseksiannya sepertinya nih sama sekali tak bisa dipungkiri.

AOA memang tak selalu mengusung konsep seksi dalam rilisan nya ya, meski terbukti Seolhyun selalu mampu bersinar saat girl grup ternama tersebut comeback dengan lagu serta dance yang mendekatkan koreografi nan seksi.

2. Yuri SNSD

Yuri

Pada masa kejayaan SNSD atau girls’ Generation Kwon Yuri disebut body goals oleh netizen cewek penggemar KPop di seluruh dunia. Pinggangnya yang super ramping dijuluki Ant Waist atau pinggang semut oleh para penggemar, sementara itu lekuk pinggulnya yang membentuk x-line bikin ini banyak wanita.

Dituliskan oleh laman Merdeka, Yuri memang termasuk salah satu member SNSD yang paling fit berkat kegemarannya berolahraga. Nah kalau sudah ngedance sambil menunjukkan perut rampingnya, uh tak ada nih penonton yang tak terpukau. Hmm so watch, apakah kalian termasuk?

3. Tzuyu Twice

Tzuyu

Lihat pinggangnya yang ramping dengan tinggi tubuhnya yang mencapai angka 172 cm merupakan ukuran yang termasuk tinggi untuk Idol KPop cewek. Nah menurut laman brilionet, hal itu benar-benar membuat Tzuyu tampak seperti wanita sempurna banget ya. Nah tak heran jika warganet menyebutnya sebagai member Twice dengan tubuh paling tinggi dan juga ramping, tak hanya seksi kecantikan wajahnya juga mendapatkan pengakuan dunia dengan meraih gelar sebagai wanita tercantik versi TC candler pada tahun 2019 lalu pada posisi pertama menyalip Lisa Blackpink.

4. Nana After School

Nana

Im Jin-ah atau yang lebih dikenal dengan nama Nana merupakan member dari grup After school yang berada dibawah naungan Pledis Entertainment. Dicatat dari situs Merdeka perempuan yang satu ini memang memiliki siluet tubuh seperti model profesional, jangkung ramping dengan wajah jelita seperti boneka Barbie.

Para penggemar menyebut Nana berbakat menjadi model catwalk, meskipun pada kenyataannya Nana belajar untuk menjadi make up artist sebelum menjadi seorang trainee.

5. Hyosung Eks Secret

Hyosung

Nah satu lagi nih Idol perempuan dengan konsep seksi yang ikonik, Hyosung yang merupakan mantan member Secret sudah mengusung konsep seksi sejak debut. Hal ini didukung dengan grup secret yang memang tak menggunakan konsep seperti girlgroup kebanyakan melainkan justru konsep seksi dan juga dewasa. Daya tarik Hyosung memang bukan sekedar penampilan yang seksi ya, Idol ini memiliki aura serta bakat yang seakan-akan membuat keseksiannya memiliki nilai plus.

6. Kwon Nara Eks Hello Venus

Kwon Nara

Meskipun sekarang lebih dikenal sebagai seorang aktris dan baru saja bermain dalam drama hits Itaewon Class, si cantik Kwon Nara ternyata nih masih diingat loh oleh para penggemarnya sebagai mantan personel dari Hello Venus penampilannya saat masih bersama grup tersebut banyak dipuji terutama di karena kaki jenjang dan paha seksinya yang disebut Hani tipe oleh para penggemar.

Nah apa sih rahasia tubuh aduhai dari si Nara? nah menurut pengakuan nya nih “Semua itu karena kebiasaan mendakinya sejak kecil, harus saya akui saya dipanggil mendaki seminggu sekali bersama ayah saya sejak masih kecil, saya bisa punya pinggang seperti apel yang langka berkat hal itu”, ungkapnya sebagaimana dikutip dari laman Merdeka.

7. Krystal (FX)

Krystal

Krystal Jung yang kini lebih fokus berakting mestilah masuk ya dalam daftar artikel kita kali ini. Diwartakan oleh lawan tahupedia, Krystal Jung memiliki sifat yang jauh berbeda dari sang kakak. Nah kalau sang kakak lebih feminin, Krystal Jung justru lebih tomboy dan juga sporty.

Krystal sangat suka nih dengan olahraga dan juga menjaga pola makannya dengan sangat baik. Hal itulah yang membuat tubuhnya terlihat indah terutama pada bagian perut, pinggang dan juga kakinya. Nah sempat terlihat lo di beberapa acara Music Show otot perut indah milik Krystal hasil kerja kerasnya berolahraga dan juga diet.

8. Hyuna 4Minute

Hyuna 1

Berbicara tentang body goals di industri KPop tentu ya tak akan terlepas dari Hyuna, mantan member dari 4Minute ini nyaris lo selalu menghadirkan penampilan panas dan berani di atas panggung, terutama ni untuk penampilan solo yang sangat menggoda.

Sebagaimana dikutip dari laman ini KPop Hyuna juga menjadi salah satu air ternama pertama yang tak segan-segan menunjukkan keseksian dirinya, bukan hanya dari penampilan dan juga aksi panggung saja nih bahkan lagu-lagu yang dirilis oleh sang solois papan atas ini pun tak kalah seksinya.

9. Na Eun Apink

Na Eun

Dituliskan oleh laman Merdeka, Na Eun merupakan visual group eight dari Play Entertainment yang debut di tahun 2011. Na Eun disebut memiliki tubuh yang paling ideal di antara para member Apink yang lainnya, nah ukuran pinggang nya tak sampai 51 cm loh.

Sementara itu laman Korean ity mengungkap rahasia tubuh seksinya adalah diet dengan menghindari garam, meminum jus untuk menahan lapar, dan tak pernah absen untuk berolahraga.

10. Seulgi Red Velvet

Seulgi

Nah guys Seulgi kita ketahui adalah main dancer dari Red Velvet yang super seksi dengan pinggang kecil dan juga memiliki otot perut. Dicatatkan oleh situs ini KPop, Seulgi pun mengungkapkan rahasianya di Old School radio station. Doi mengungkapkan bahwa rahasia tubuh indahnya diperoleh dari kebiasaannya menari yang bikin badannya awet kurus, bahkan nih jika Doi berolahraga sedikit dan makan banyak Doi gak bakalan gendutan.

Nah KPoplovers itu tadi ya 10 Idol KPop terseksi yang telah diakui netizen secara luas tidak hanya oleh fans mereka saja.