Kena Ciduk! Inilah 6 Skandal Percintaan Tapi Konyol Bagi Idol KPop

  • Bagikan
5 2

Mengagumi seorang artis terkadang membuat para fans ikut halu dengan kehidupan pribadinya, apalagi nih jika menyangkut kisah asmara. Tidak hanya di Indonesia para fans Idol Kpop juga ternyata punya komunitas besar buat nge shoot Idol mereka.

Menjodohkan para Idol kerap menjadi skandal tersendiri ya bagi Idol tersebut, seperti halnya deretan skandal percintaan tapi konyol bagi Idol Kpop berikut ini.

1. Jungkook BTS dan Nayeon Twice

Jungkook Naeyon

Buat Army dan Once pasti sudah mengetahuinya skandal percintaan Idol ganteng dan cantik ini, beberapa penggemar curiga loh bahwa Jungkook BTS dan Nayeon Twice berpacaran karena kerap tertangkap kamera saling bertukar pandang. Dugaan ini semakin menjadi-jadi sejak Jungkook terlihat begitu semangat bereaksi terhadap pertandingan gulat Nayeon dalam ajang Idol School athletic Championship, meskipun dari potret keduanya tampak biasa saja namun spekulasi jalinan asmara mereka ramai diperbincangkan oleh fans masing-masing. Hmm kalian mendukung gak jika keduanya beneran pacaran.

2. Jimin BTS dan Jeongyeon Twice

Jimin Jeongyeon

Masih dari personil BTS dan juga Twice, tidak hanya Jungkook dan Nayeon. Jimin dan Jeongyeon pun juga pernah terlibat skandal percintaan yang dibuat oleh para penggemar, keduanya sempat dirumorkan berkencan dengan alasan yang tidak masuk akal.

Baca juga:  10 Idol K-pop yang Tampil Adem dengan Balutan Hijab

Spekulasi ini sebenarnya hanya sekedar lelucon ya antara Once dan juga Army ada beberapa yang menduga mereka punya hubungan yang buruk, nah rumor ini dimulai karena dalam beberapa interaksi antara keduanya seperti ketika Jeongyeon tampak memasang ekspresi dingin saat melihat Jimin muncul di layar. Netizen pun mulai beranggapan kalau Jimin dan Jeongyeon itu pernah berkencan tapi sudah putus, nah tersebarnya rumor ini ditanggapi oleh keduanya baik Jimin maupun Jeongyeon tidak pernah mengungkapkan bahwa mereka mantan pacar. Hmm ada-ada aja ya netizen.

3. G-Dragon Big Bang dan Dara Eks 21NE

G Dragon Big Bang dan Dara Eks 21NE

G-Dragon dikenal sebagai Idol yang kerap mengencani bahkan berpacaran dengan sederet Idol lainnya, ketampanan dan prestasinya sukses menarik perhatian para wanita ia pernah dicurigai loh oleh para fans punya hubungan spesial dengan Dara EKS 21NE.

Beberapa penggemar mulai memperhatikan saat keduanya memposting foto di akun media sosial masing-masing menggunakan sepatu yang sama dan melakukan pose yang sama dan setelah dikonfirmasi nih keduanya dengan tegas menyatakan bahwa mereka melihat satu sama lain sebagai keluarga.

Baca juga:  5 Fakta Line Distribution Grup KPop yang Sering di Protes Fans

Dara sendiri tidak mengerti mengapa dia dan juga G-Dragon bisa terlibat dalam rumor kencan ia mengaku benar-benar dekat dengan leader Bigbang tersebut layaknya keluarga. Nah kini G-Dragon menjalin status pacaran dengan si imut Jennie Blackpink.

4. Bambam GOT7 dan Irene Red Velvet

Bambam Irene

Skandal percintaan selanjutnya datang dari salah satu member Red Velvet iaitu Irine, netizen pernah berspekulasi kalau Irene dan juga Bambam GOT7 sedang berkencan. Spekulasi ini muncul setelah Bambam mengubah deskripsi profil Instagramnya dari emoji kue huruf Ir lalu ke hati kemudian mata dan emoji cincin.

Bambam Chat

Hal tersebut membuat netizen menjadi panas dan mulai melayangkan dugaan jika kue itu mengacu pada ice cream cake Red Velvet dan Ir merujuk ke nama Irene namun Bambam dengan cepat menutup rumor ini dengan membuat klarifikasi.

5. Yoona girls’ Generation dan PSW

PSW

Pada tahun 2012 media Tiongkok memberitakan bahwa Yoona punya hubungan spesial dengan pelantun lagu Gangnam Style PSW, menurut artikel tersebut hubungan antara Yoona dan PSW bermula saat keduanya bertemu dalam sebuah pesta. Hal ini dibuktikan dengan sebuah foto yang beredar, tangan gercep netizen pun mulai menyebarkan berita bahwa keduanya sedang berkencan.

Baca juga:  Bikin Kang Daniel Nyesel! Inilah Fakta Unik dan 8 Kelebihan dari Jihyo Twice

Rumor ini pun menjadi berita besar karena PSW sendiri sudah menikah, nah tentu saja Yoona mengetahui hal tersebut tidak tinggal diam. Yoona lalu menjelaskan bahwa pria yang tertangkap kamera adalah seorang juru kamera yang kebetulan mirip dengan PSW, orang yang mengambil foto mengira sang kameramen Running Man sebagai PSW. Kocak banget ya guys sampai salah orang.

6. Sooyoung girls’ Generation dan Won Bin

Won BIn

Satu lagi nih skandal percintaan lucu yang cukup menarik perhatian para KPopers, selebriti x-files menduga bahwa Sooyoung dan Won Bin punya hubungan spesial. Sontak saja media dan para penggemarnya dibuat kaget dengan rumor tersebut sebab nih Sooyoung saat itu sedang berpacaran dengan Jung Kyung-ho, nah pihak agensi SM Entertainment pun angkat bicara dan mengungkapkan kalau Sooyoung dan juga Won Bin malahan nih tidak pernah bertemu sama sekali.

Mendengar rumor tersebut sang pacar yakni Jung Kyung ho justru menganggap santai hal ini, ia malahan senang loh ada orang yang salah mengenalinya sebagai Won Bin.

Nah guys dari deretan skandal cinta tadi, rumor yang mana nih yang pernah membuatmu terkejut setelah mengetahuinya? Tuliskan ya di kolom komentar ya.

  • Bagikan