Momen Para Idol Kpop Berwajah Lucu dan Kocak yang Tertangkap Kamera

  • Bagikan
Momen Para Idol Kpop Berwajah Lucu dan Kocak yang Tertangkap Kamera0A

Menjadi seorang Idol kpop dituntut untuk selalu tampil dengan good looking. Nah sebab kehidupannya kerap tersorot oleh media termasuk nih ketika mereka sedang tidak mengetahui keberadaan kamera Paparazzi.

Penampilan Idol bahkan tidak lepas ya dari pantauan para netizen, namun nih dibalik wajah tampan dan juga cantiknya beberapa dari mereka pernah tertangkap kamera justru memperlihatkan wajah kocak dan juga menggemaskan. Cuss langsung saja ya kalian simak artikel kita berikut ini, momen para Idol Kpop berwajah lucu yang tertangkap kamera.

1. Siwon Super Junior

SIWON

Nah guys siapa sih yang tidak mengenal sosok idola yang satu ini, Siwon adalah salah satu member dari Super Junior dan merupakan visual dari SM Entertainment, tidak heran sih ia sebab wajah Siwon memang begitu Gentlemen serta didukung dengan bodinya yang ideal.

Namun dibalik ketampanannya Siwon tidak malu tampil gokil dalam mengisi program TV Korea, Bahkan ia tidak ragu nih menunjukkan ekspresi wajah anehnya di depan kamera.

2. Heechul Super Junior

Heechul Super Junior

Masih dari member Super Junior, kali ini ada Heechul yang merupakan salah satu member tertua di grup tersebut, member Super Junior ini kerap mengisi program variety untuk mencari mc beberapa stasiun TV Korea.

Kepandaiannya untuk membuat orang tertawa jelas aja ya menunjukkan dirinya tidak gigi depan kamera, ekspresi kocak ini tertangkap kamera saat ia bermain drum pada sebuah konser.

3. Jun Seventeen

Jun Seventeen

Fans member Seventeen yang berasal dari China ini dianggap senior dan juga berpengalaman di dunia entertainment oleh para member yang lainnya, pasalnya nih Jun sudah terkenal sebagai artis cilik di China sebelum debut bersama Seventeen.

Tapi wajah tampan dari Jun seolah luntur seketika saat tertangkap kamera sedang berekspresi wajah seperti ini. Hmm ada yang inget gak nih ini momen kapan ya?

4. Hyeri Girl’s Day

Hyeri Girls Day

Girl’s Day terkenal ya dengan para membernya yang seksi. Namun salah satu membernya tidak sengaja nih tertangkap oleh kamera sedang menunjukan ekspresi wajah yang aneh, siapa lagi kalau bukan Hyeri.

Nah gambar ini tersorot oleh kamera saat Hyeri sedang mengisi acara Real Man versi wanita yang menceritakan tentang kehidupan militer yang wajib dilakukan oleh laki-laki di Korea Selatan selama dua tahun.

5. RM BTS

RM BTS

RM adalah salah satu member dari Boyband terkenal yakni BTS. Kim Nam joon atau yang dikenal sebagai RM ini merupakan Rapper dan juga penulis lagu sekaligus leader dari BTS.

Nah siapa yang mengira kalau sang leader ini pernah tidak sengaja loh tertangkap oleh kamera sedang menampilkan ekspresi wajah kocak seperti gambar diatas.

6. Chanyeol EXO

Chanyeol EXO 1

Chanyeol merupakan salah satu member dari boyband Exo, nah boygroup asuhan SM Entertainment Ini terkenal ya memiliki wajah yang tampan dan salah satu membernya adalah Chanyeol yang tidak lain merupakan rapper Exo.

Idol yang juga jago akting ini selalu menunjukkan wajah tampannya, namun dalam sebuah momen ia malah tertangkap oleh kamera dengan wajah layaknya kesetrum listrik, ada-ada aja deh.

7. Sooyoung SNSD

Sooyoung SNSD

Member SNSD memang dikenal ya cantik-cantik dan bisa dibilang nih semua personilnya itu adalah tipe ideal para pria, salah satunya adalah member dengan tubuh yang paling tinggi di grup tersebut yaitu Sooyoung.

Siapa yang mengira kalau dibalik paras cantiknya iya pernah lo tertangkap kamera sedang menunjukan ekspresi wajah berikut ini dalam sebuah variety show, hahaha kocak juga ya Idol yang satu ini.

8. Taeyeon SNSD

Taeyeon SNSD

Taeyeon ini adalah leader dari grup SNSD yang memiliki suara emas, namun meskipun menjadi seorang leader Taeyeon dikenal sebagai kids leader karena tingkahnya seperti anak-anak ia bahkan tidak malu menampilkan wajah kocaknya di media sosial.

Nah untuk foto ini memang tidak sengaja tertangkap oleh kamera hingga memperlihatkan wajahnya lagi kurang enak untuk dipandang.

9. Lisa Blackpink

Lisa Blackpink

Tidak hanya SNSD di grup Blackpink juga diisi dengan personel yang berparas cantik, bahkan semua member digilai oleh kaum laki-laki. Salah satunya nih adalah member yang berasal dari Thailand yaitu Lisa.

Member yang satu ini dikenal periang dan juga tidak malu tampil kocak dimanapun, namun dalam sebuah kesempatan Lisa tidak sengaja tertangkap kamera menampilkan wajahnya yang lucu seperti sedang tersengat listrik. Hmm tapi tetap cantik sih.

10. Jackson Wang GOT7

Jackson Wang GOT7

Selanjutnya nih ada Jackson Wang yang merupakan member GOT7 garapan JYP Entertainment. Group ini memang seringkali menghiasi layar kaca sebagai bintang tamu untuk mengisi acara variety show Korea, Jackson yang berparas gagah itu pernah tertangkap kamera menunjukkan wajah kocak dan lucu.

11. Momo Twice

Momo Twice

Masih satu agensi dalam JYG Entertainment. Nah kali ini dari member Twice yaitu Momo, personil twice yang berasal dari Jepang itu juga pernah tertangkap kamera memamerkan ekspresi wajah kocak. Nah kalau sudah begini masih ada enggak nih yang bisa mengenalinya.

12. G-Dragon BigBang

G Dragon BigBang

G-Dragon merupakan salah satu member boyband terkenal asuhan YG Entertainment yaitu Bigbang. Nah Ia dikenal sebagai rapper, penyanyi, penulis lagu sekaligus produser rekaman. Di setiap penampilannya G-Dragon selalu tampil sworth dan juga kharismatik. Namun good looking nya itu seolah luntur pulsa lengkap kamera berwajah lucu dan kocak.

13. Sana Twice

Sana Twice

Selain Momo ada lagi nih member Twice yang sempat tertangkap oleh kamera namun menampilkan wajah lucunya ada Sana Twice yang menampilkan ekspresi berikut seolah-olah nih menutup kecantikannya, padahal Sana dan personel Twice yang lainnya semua memiliki paras yang cantik dan juga menawan.

14. Jimin AOA

Jimin AOA

Member girl group AOA, yakni Shin Ji-min tertangkap kamera tengah mengunyah makanan. Ekspresinya ini berubah jadi kocak abis hingga membuatnya jadi berbeda dari Jimin yang biasanya. Waduh siapa nih yang tega ambil gambar Jimin belum siap untuk di foto. Hmm ada-ada aja ya.

15. Sungjae BTOB

Sungjae BTOB

Satu lagi nih ekspresi wajah Idol yang tertangkap kamera sedang berekspresi aneh, entah ini aneh atau lucu sih. Hmm ada Sungjae BTOB yang memperlihatkan wajah lucu dan kocaknya. Outfit serba putih yakin akan membuat dirinya kece badai, tapi ekspresinya itu loh hmm nggak puguh.

Nah itulah deretan momen para Idol Kpop yang tertangkap kamera dengan tampilan wajah berekspresi lucu dan kocak.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *